Сыночку

Ты пахнешь молочной пенкой
И тихо сопишь мне в ушко.
Я лежу рядом с тобой -
Одна на двоих подушка.
Ты держишь меня за пальчик,
Чтоб я не ушла, не сбежала.
И делим мы, как всегда,
Одно на двоих одеяло.
Я лишь шевельнусь: "Куда ты?
Поспи со мной рядом, мамуля."
И вновь молоко убежало,
Сгорела вторая кастрюля...
Но нет мне важнее минуты
С тобой, когда держишь за пальчик.
Ты спи, подрастай, мой сыночек,
Мой добрый, любимый мальчик.


Рецензии