Признаюсь я, ты исчезаешь

Признаюсь я, ты исчезаешь.
Твой образ тает под дождем.
И ничего не остается,
Как навсегда забыть твой дом.
Забыть слова, что в сердце жили,
Глаза любимые, рассвет.
Забыть. Чтоб снова стать счастливой...
Но без тебя мне счастья нет.


Рецензии