Человек сидит, грустит...

Человек сидит, грустит,
Что с ним и какое горе?
Кто с ним рядом посидит,
И хотелось бы помочь, но вроде....?

И пройти бы мимо, но никак,
Сердце все болит, не отпускает.
Все ни так, все ни пустяк,
Кто их знает, кто найдет, кто потеряет...?


Рецензии