Когда вернешься к берегам, Я буду тут

Мой друг, мой синий кит,
Тебе дарю я силу.
Она из глубины морей растет.
Плыви свободно по волнам
И будь счастливым.
Пусть время для тебя
На век, на миг замрет.
Будь синим, добрым,
Лучшим из китов.
Ты больше всех на свете,
Помни это.
Когда вернешься к берегам,
Я буду тут.
Ждать новой встречи
На исходе лета.


Рецензии