Все чувствуют осень, а я промолчу

Все чувствуют осень, а я промолчу.
Скажу лишь спасибо за жаркое лето.
Меня лечит солнце подобно врачу,
Я ветром июльским внутри вся согрета.
Не хочется думать, что будет потом.
Опять эта осень - источник без света...;
Я буду ходить по траве босиком,
Пока со мной август зеленого цвета


Рецензии