Не думай ни о чем, дыши мечтою

Не думай ни о чем, дыши мечтою.
Я за руки тебя возьму, смелей держись!
Над нами небо голубое-голубое,
И души в быстром танце летят ввысь.
А там, среди кусочков белой ваты,
Посмотрим вниз на мир наш свысока.
Я подарю тебе рассветы и закаты,
А ты - седую ночь и облака.


Рецензии