Наша длинная жизнь - это множество маленьких жизне

Наша длинная жизнь - это множество маленьких жизней.
Каждый день наполняй только теми, с кем можно мечтать,
Наслаждаться стихами, быть разным и неповторимым.
С кем захочется петь, говорить и тихонько молчать.
Ощущая прохладу, врываться в цветные закаты,
Слушать пение птиц и вдыхать в себя красоту.
Этот день создал ты, и другого для счастья не надо.
Он заполнит твой мир изнутри, унося пустоту.


Рецензии