Август цвета винограда, цвета меда и варенья

Август цвета винограда, цвета меда и варенья.
За труды твои награда. Он тягуч, как вдохновенье.
Словно бабочка порхает, бархатист и невесом...
День тихонько угасает, гладит землю перед сном.
Звезды ближе, ночь длиннее, тишина невыносима.
Август, будь со мной всегда, пусть сентябрь проходит мимо.


Рецензии