Зачем нам одинаковые сны?

Зачем нам одинаковые сны?
Мы разные - и в этом наша сила.
Твои глаза бездонной глубины,
А я порой глупа невыносимо.

Тебе так нравится быть сильным напоказ,
А я бы спряталась от всех людей на свете.
Но между нами солнечная связь.
Ты жизнь моя, любовь и свежий ветер.


Рецензии