Лучший друг, подруга

Как важно, когда рядом есть твой человек,
С которым ты можешь поговорить - обо всём.
Когда кому-нибудь из Вас будет нужен совет,
Оказать помощь, или просто, поговорить ни о чём.

Когда просто нужно рядом надёжное плечо,
Или просто любящий взгляд - любимые глаза.
И когда без фраз, просто понятен взгляд его,
Не нужно подбирать замудрённые, умные слова.

Когда не нужно надевать на лицо улыбайку,
Когда любят/любишь за то, что есть человек.
И когда не нужно носить фальшивую маску,
Именно с ним, ты прошёл пол жизни своих лет.

Именно он, оказался рядом в тяжёлую минуту,
Именно он, до последней секунды верит в тебя.
Именно его ты можешь назвать лучший друг/подруга,
Обозвать/послать - и это будет всё любя.

2.09.20


Рецензии