Возвращается Витя в Питер

Возвращается из Палкино Курушин Витя в Питер.
Бросает на окрестности Палкино последний взгляд.
И поскольку я люблю с поэтами играть, с козою Амалтеей как Юпитер,
Показываю здесь, что своей мыслью, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, я величием от всех поэтов в мире отличаюсь, как лев от шакалят.


Рецензии