Боско любви

....копья набело
и пески пустыни
надо было понимать что стали мы чужие
надо было опускать забрало когда сеча
надо было любовь не распинать
когда встреча
ты прощаешь мне любви каприз
твое сердце океанов бриз
и Гомеров пустые строки
берег Одиссея  мой для тебя высокий
Ариадна не подаст нити
скорпионы вонзят жала в выси
когда я пройду тропой
средь оливов мечей и кольев
ты будешь мой
подвиг юности на руках
ты познаешь со мною дрожь и страх
ты отверзнешь гроты  живой мысли
и воскреснешь для меня из жизни
я достану тебе небеса
хоть сейчас одинокая
я вонзю смерть в иглу
и скажу что еще хочу пить из слез твоих обо мне росу...
Ты познаешь мои междометия
я отпущу тебя плетьями
не прокляну смотря в спину
и верну тебя любимый...
Солнце тканью стану ткать и стелить опять нам двоим кровать..
Чтобы тебя царь мой знать..


Рецензии