Моим друзьям
Всем спасибо!
Я снова хочу быть собой!
Без боли жить и без фальши,
Не спорит с собой и судьбой.
Опять улыбать людям,
Любить и весь мир обнимать,
Но это уже не будет,
Мне надо себя лишь принять.
Утраты, они как секира,
На части мою душу рвут,
Я боль эту вновь пережила,
Но крылья меня не несут.
Душа приземлённою стало,
Она не поёт уж давно,
А сердце моё так устало,
Не нужно ему ничего.
Не слепит меня буйство красок,
Не радует больше и дождь,
А может зимой легче станет,
Ведь душу никак не поймёшь...
Свидетельство о публикации №120090205346