Празднуйте каждый день жизни!

"Празднуй
каждый
день!"

Царь Соломон




Быстротечен,
красив и ярок,
Наша жизнь-
бесценный
подарок!
Так как и
жизнь дорожит
нами,
Каждый день
празднуйте
добрыми делами!


Рецензии