Твой сон так чуток,

Твой сон так чуток, спят твои игрушки,
машинки спят, поставлены в гараж,
прижался в уголке своей подушки
и палец мой так просто не отдашь.

Так трудно спать, уснуть еще труднее,
вся жизнь проходит словно стороной.
Поспи немного, вырастешь быстрее.
Пусть будет добрым сон весенний твой.


Рецензии