Судьба не ошибается

   .   .   .
Судьба твоя
ни в чем не ошибается
и злобы
не имеет никогда
ни на тебя   
ни на твои желания
ни на твои
надежды и мечты
просто они -
бывают не ко времени
из прошлого приходят
и из книг
а ты живешь сейчас
в реальном мире
и вот судьба
с тем миром и считается
и говорит
что лучше для тебя
здесь и сейчас
под этим ярким солнцем
и светлым небом
нежно-голубым.


Рецензии