***

Проще всего сказать:
"Это ты развязала войну!"
Проще всего сказать :
"Я живу с тобой, как в плену!

С чувством вины внутри,
Словно и нет любви."
Корень проблем узри -
Он не во мне, живи,

Так как хочешь.Решай все сам.
Жизнь твоя - проблемы твои.
Больше не верю словам.
Время решит. Селяви.


Рецензии