Все так же дрожит запястье

Все так же дрожит запястье,
И так же стучит в груди.
Всё так же сверкает счастье
Заманчиво впереди.
Улыбка - немного лисья,
Босые ступни ног
Светло-зелёные листья,
Белый большой цветок.

50120


Рецензии