Товарищ мой остался горд!
Товарищ мой не дятел-поп,но твердит одно поныне:
-Вы мракобесы и шуты поэты <знающие слово>;
-Живёте праздно,без семьи и не приемлете злословие.
***Что я могу тебе сказать <ещё>,мой друг,товарищ ситный?
Вольны бывают господа и не всегда в быту приличны.
Хамят и подлостей горазд раздачей матного зловония.
Им старушек <не понять> блокадных подвигом <невольно>.
***Да и тебе,товарищ ситный,в молитве праздностью горим,
дары к подножию Фемиды они приносят до поры..
***Когда разъешь святое брюхо и присядешь в "мерседес"
источник прибыли <заблу>дит иль заблу<дит> к иной судьбе.
***Не стоит нам пахать парады и свято верить в чудеса
Прибыль капает в карманы,отнюдь,не верою в Христа..?
***Товарищ мой остался горд,как и слепа его гордыня!
Товарищ мой лукавый поп,а я прощаю всё,что вижу..
***(17-23сент.20г.)
Свидетельство о публикации №120090205275