Латаю душу

Латаю душу
И жгу созвездья.
Всё,что не нужно,
Пусть не воскреснет.
Нет света если -
И нет прорех.

Высоты в лужах
Короче песни.
Всё то, что нужно -
Без всяких если.
Всё в этой жизни
Среди помех.

2020.09.01


Рецензии