Декабрь для того, чтобы мёрзнуть
Лепить голубые снежки.
Чтоб лёд замерзающий трогать
У самого края реки.
лететь с ледяной горки,
И чувствовать между ключиц
Горький вкус мандариновой корки
И заснеженный край рукавиц.
291219
Свидетельство о публикации №120090205269