через день тебе пишу

  здравствуй, милая валюшка!
...и письма я и фото получил.
одно обрадовало, а другое огорчило.

  так написала: лучше не писать,
чем так писать...зачем ты?
я, правда, через день тебе пишу.
я же люблю тебя, ты понимаешь, что люблю.

  пять с половиной месяцев осталось
и мы увидимся, а если хорошо
всё будет - остальное время тоже
мы будем вместе, верь мне, это правда.
валюшка, милая, скучаю по тебе.

  не так из дома писем жду, как от тебя.
и о тебе я постоянно думаю.
с тобой мне очень хорошо.
что пожелаешь для тебя всё сделаю.

  домашний адрес напиши мне острогожский.
возможно скоро мы увидимся.
крепко целую, жду ответа, твой солдат.

08 января 1983 - 31 августа 2020


Рецензии