Из ничего получится ничего

Когда в сосуд свой ты не заложишь знаний,
То будешь овощем и заживо сгниёшь.
Талант при воплощении даётся каждому,
Но коль его зароешь, то мудрых
Всходов от него  напрасно ждёшь.


Рецензии