Отконвертировать

У длинных ног свои причуды,
Что боги женщине ввели.

Ей остаётся только их
Отконвертировать  в рубли.
           ***

Всё в женщине - молекулы
                экстрима,
   
И слабость в ней порой
               невыносима.

Мужчина!Коли ей не угодишь,

Ты будешь ей вторая
                Хиросима...


Рецензии