Шепот

Шепот

Женщина любви и существования

Вот моя душа идёт к тебе.

Чтобы шептать твои  теплые слова.

На моё ухо

Я влюблен в тебя.

жаждавший  нектара

И Розам тоже.

И шепотом.

И как сильно я обожаю шепот

Из твоих уст

Оживи меня и уволь меня.

Своим голосом и монологом

твоего сердца

И позволь мне послушать твоего  обычного крика.

И в моем ухе-продолжай шептать


Рецензии