Колыбельная
Дремлет девушка одна.
Голову склонив на ушко,
Обняла свою подушку.
Хорошо вокруг и тихо.
Птахи спят, не будят лихо.
Дождик тоже спит давно,
Нет уж в городе его.
Лишь камин один горит.
Спать он хочет, но не спит.
Кошка дремлет у окна,
В небе даже спит луна.
Облака плывут по небу,
Колыбелью стало небо.
Все давно уже уснули,
Ветер стих и спят кастрюли.
Только ты один не спишь,
С кем-то тихо говоришь...
Спи сыночек, баю-бай,
Глазки быстро закрывай,
Завтра новый день придёт,
Будет много в нём забот,
Будем яблочки опять,
Вместе с кошкой собирать,
Сварим мы себе компот,
Зиму встретим без хлопот,
Баю-баю, баю-бай,
Спи сыночек,засыпай.
Мама рядышком с тобой,
Сон увидит не земной...
Дивных птиц, и тихий вечер,
Море, пальмы,фрукты, свечи.
Спи сыночек, не мешай,
Глазки крепче закрывай!
Свидетельство о публикации №120090205172