Я по тебе скучаю очень

Я по тебе скучаю очень,
Неважно день это иль ночь.
По меркам временным и прочим
В секунду вечность превозмочь.

В безкрайностях моих фантазий
Я в сотый раз себя сдержу.
Не от того, что кто-то сглазит
Моё желанье и мечту.

Сдержу себя, что бы ни сбылись
Мои бескрайние мечты.
И лишь ночами чаще б снились,
Где неразлучны и чисты.

И сон где я скучаю очень,
И в голове моей дурман,
С желаньем рядом быть не Прочим
Развеет утренний туман.
28.08-02.09.2020г


Рецензии