Начну монолог с откровенной банальщины

Начну монолог с откровенной банальщины:
Я опьянел без вина. Ну чего ещё?
В мире прострации, конченной фальши мы
Всё ещё сердцем желаем большего.

Как жизнь изменить? Вопросов полипами
Мы обросли целиком, и ответами
Судьба нас не балует. Но магнитами
Нас будто бы всё ещё тянет к заветному.


Рецензии