У меня заболел календарь
Очень быстро теряет листочки,
Не помогут уже и примочки…
И к тому же совсем похудел…
За рассветом приходит закат,
Время мчится стремительной ланью,
И за встречей опять расставанье,
Только щелкают даты зарплат…
Лишь вчера приходила весна,
Облачая деревья в одежды,
Щебетала, дарила надежды,…
Но уже и она не видна…
Отзвенело короткое лето,
Знойных дней пролетела пора,
И сентябрь уже у двора,
В дорогом красно-желтом жилете…
И взъерошен на крыше сизарь,
Под недобрым осенним дождем,
Мы письмо с сизарем отошлем:
«У меня заболел календарь»….
Свидетельство о публикации №120090205071