Мой мир уплыл...

О чем вообще взаимодействие с людьми?
На чей порог приходит понимание?
Любовь или ловушка для ума,
Который жаждет, требует внимания?
Мой мир уплыл и не сказал куда,
Оставив лишь следы на серебристой ленте.
А за окном серо и мокнут провода,
Как нелегко остаться в том моменте,
Где уплывает мир, а с ним печаль и города….


Рецензии