Тянет

А у вас бывает так -
Рифма спряталась совсем.
Что со мной опять не так?
Как привлечь её и чем?

Настроенье на нуле,
Градус радости упал.
Словно чага на стволе,
Мое Сердце страх обнял.

Обстановку я сменю,
Всех оставлю, улечу.
Отдохнуть, поспать, встряхнуться
На родной земле хочу.

Здравствуй Родина моя!
Я приехала к тебе!
По тебе скучала я,
По тебе и по родне.

Проживаю вдалеке,
Тянет Родина к себе!
Детство в памяти звучит,
В до - мажоре на струне.

Возникают в голове
Кадры прожитых картин
Нить дороги при луне
Переходит в серпантин.

Помнят старые друзья,
Ждет сестренка в любой день.
Все оставлю и туда,
Где гуляет детства тень.

Густой лес окрашен хной,
И зелёнкой и сурьмой!
Глаз не можешь отвести,
Стихи хочется плести!


Рецензии