Координат никто не знает. Почти сЮР. 134

Координат никто не знает...
Вечер - прочтений 134

Координат никто не знает...
Тень-рвется Ветром в лоскуты.

Кто ТАМ? Она. Он,.. может Ты.
Но почему на Ветер лает?

Не воет? Это хорошо!
Как КОРГИ -
        очень благородно.

И Лай несется полноводно
В край Ойкуменовской МЕЧТЫ.

Координат никто не знает.
Декарт - он пьяный.
Риман - спит.
Среди могильно-прочных
         плит.
Может
Эйнштейн
на Ветер
лает?

Но тонок голосок Альберта.
Он спрятался
под тень
мольберта.


Рецензии