Понедельник

Я в понедельник умирал
Ну а сегодня возродился
И ничего уже не ждал
Но почему-то изменился

В один конец я взял билеты
Ну а потом их поменял
Пересмотрев уж все сюжеты
Много чего не понимал

Вроде больше не умираю
Но лучше мне не чуть не стало
Значит опять вперёд шагаю
Ведь опять этого мало

Наверно правду говорят
Когда недалеко конец
Глаза по новому блестят
И правду скажет даже лжец


Рецензии