Очки

Я без очков довольно плохо вижу
Но одев их порой не разглядишь
Людей я хоть когда - нибудь увижу
Может быть ты путь мне осветишь

Сегодня что случилось вдруг
Куда девались все вокруг
И не найдёшь сегодня человека
Потратив на поиски полвека

Толи рожать их перестали
Прячутся, может их запугали
На каждом доме хоть пиши
Но не найдётся не души


Рецензии