Эго
Казаться лучше чем ты есть
И кто - то скажет мне долой
Но не могу с этого слезть
Ведь пьедестал очень высок
Послушай ка меня сынок
Идете вон, идите прочь
Ведь я не в силах вам помочь
Ведь я такой какой я есть
Не виноват я в вашем горе
Остановите вашу месть
И я без маски, в вашем взоре
Свидетельство о публикации №120090204995