Душно мне с вами
Не даете вы продохнуть
Не знаешь куда от вас деться
Наверно уж проще уснуть
Не видеть, чего здесь творится
И не знать, что могут здесь обмануть
А лучше бы в детство вернуться
И не знать земли этой суть
Свидетельство о публикации №120090204980