Я умереть готов

Я умереть готов, сию минуту
Ведь не хочу я ничего
Я не пойду по вашему маршруту
Иду по воле сердца своего

Не интересно все мирское
Оно лишь вызывает суету
Пойду скорей на дно морское
Терпеть стало совсем невмоготу

Вам отговаривать придётся
Но в этот раз пройдите мимо
И жизнь скорее оборвётся
Ведь это все не выносимо


Рецензии