Хороший день
Да, и нечего вам так смотреть
Порой бывают дни такие
Не тянут вас блага мирские
И хочется со всем проститься
Но вам же это невдомёк
Вы отправляете лечится
Чтобы греха на вас я не обрёк
Если и спросят вас порою
Случилось что, скажи с тобою
Может мы сможем чем помочь
Кричишь в ответ, идите прочь
И остаёшься, как всегда, один
Грустить как старый Арлекин
И ждёшь скорейших перемен
Уйти в другой хороший день
Свидетельство о публикации №120090204965