Гетто
Вдруг ты решил, что чего то достиг
Или решил, что тебе пора сдаться
И передумал идти напрямик
Думал, что ты убежал далеко
И песня твоя еще не пропета
Вернуться назад будет очень легко
Тебя с радостью ждет любимое Гетто
Свидетельство о публикации №120090204956