Питер
Город детства моего
Нас сегодня осыпает
Всем что бросили в него
Не образчик он культуры
Не писать с него натуры
Не гулять уж под луной
Стал сегодня он другой
Ужас что теперь твориться
Страшно стало находится
Уж не весело гулять
Норовят к тебе пристать
И откуда эта нечисть
Вылезает каждый день
Буже же ты очеловечен
Вылезать чтоб было лень
Нет, стоит передо мною,
Покосившись, говорит
Хочешь сфоткаюсь с тобою
А про цену он молчит
Или это золотые
Им бы в ТЮЗе выступать
Нет стоят ну как больные
Норовят всех напугать
А ещё есть свистуны
Мне ей богу не в домёк
Может быть они пьяны
Кто на это их обрёк
Стало тут не продохнуть
Каждый хочет обмануть
Раньше было, не души
А теперь тут торгаши
Свидетельство о публикации №120090204950
А город замечательный...
Спасибо, Вова.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 04.09.2020 14:46 Заявить о нарушении