Анархия

Расскажите с чего же вы взяли
Что путь который себе вы избрали
Является единственно верным
И остальным будет примерным

Может ошиблись вы в этот раз
Или путь этот только для вас
И вам бы не стоило нас поучать
Когда говорить, а когда помолчать

Да, путь может оказаться тернистым
Не станем врачом или пианистом
Узрев этот путь, мы пройдем его сами
Конечно же не советуясь с вами


Рецензии