валюшка, радость моя

  ...валюшка, радость моя, здравствуй!
немного о себе и службе:
в наряде нахожусь сейчас.
наряд по парку - вещь хорошая...

  ты знаешь, на душе так накипело
и потому с тобой делюсь:
здесь можно нервы потрепать.
здесь из - за каждой мелочи - конфликты.
мне очень плохо: рядом нет тебя.
соскучился, чертовски видеть хочется.

  подумаю - так сразу столько мыслей в голове...
начну писать - все мысли будто кто - то выбивает.
жду с нетерпением письма,
а лучше уж саму тебя. целую. твой солдат...

19:00  31 августа 2020


Рецензии