Не избежать порою наших встреч

Не избежать, порою наших встреч 

Ты как и прежде, меня не замечаешь 

А я мечтаю, коснуться твоих плеч 

Ох, для чего, судьба нас разлучаешь 

 

Пусть не знакомы, дай же хоть на миг 

Возможность, дольше ей полюбоваться 

Глубин отчаянья, мне кажется достиг 

Но как и прежде, будешь ты скрываться 

 

Едва тебя, коснусь я нежным взглядом 

В груди дыхание от счастья задержу 

И вот прошла, была же только рядом 

О, как я этим счастьем дорожу 

 

Пускай на миг, пускай сиё мгновенье 

Не в силах я продлить и удержать 

Ты в мою дУшу, приносишь вдохновенье 

Хоть и не будешь мне принадлежать.... 


Рецензии