Откуда счастье в Интернете?

   Откуда в Интернете счастье?
От Твоих нежных слов в погоду и в ненастье
И от нежных прикосновений  Твоих – взглядом,
И от улыбок Твоих счастливых! Будь в интернете - рядом.
И Ты узнаешь - откуда счастье в Интернете?
Его приносят дети!


Рецензии