Поэтика
слов,
На флейте нам,
Играет
настоящая поэтика,
Красноречивых
её основ,
Её стихов чудесная
эстетика.
Как трели соловья ее
мелодияя,
Звучит в ночи и
светит там
Любовная её мелодика,
Слагает тихо
строчки нам.
Приму в подарок чувства я,
И изречений
светлых том,
Написанных тобой
искусно так,
Художником
в большой альбом.
Признаний томных ,
чудный дар,
Одухотворенных форм,
В изящном превосходстве
даст,
Словам достойным,
фору.
Свидетельство о публикации №120090204926