Карта...
http://stihi.ru/2020/08/30/908
***
Быть может, карта и одна,
Но дорог у неё миллион.
Городов и рек имена
Знает каждый в стране почтальон.
Учат дети столицы, моря,
Океаны, вершины, платО.
Государства, как видно, не зря
Постигает народ «от» и «до».
География-классный предмет,
Сколько чудных историй, картин!
Ну, а карта- счастливый билет
В царство гор и бескрайних равнин.
География- атлас Земли,
Континентов для искренних глаз.
Хорошо от зари до зари
Изучать этот дивный рассказ!
2 сентября, 2020.
Свидетельство о публикации №120090204892
Елена Хомка 02.09.2020 15:48 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 02.09.2020 19:17 Заявить о нарушении