***

Я обещал, по строчке каждый день
Тебе писать, лишь только бы читала
И не тянуть, как многие в постель
Дарить тепло, которого так мало

Я обещал, молчать о суете
И не давать, сомнению места в жизни
Хотел, чтоб понимала, я не те
Напыщенны, банальны, и капризны

Я рисовал тебя, своей мечтой
Такой красивой, нежной, совершенной
И обещал, что буду лишь с тобой
Ты мне поверь и это непременно

Я написал, не мало милых строк
Бумаги в прах, давно истлела память
Преподнесла мне снова жизнь урок
Молчанием легко ведь можно ранить...


Рецензии