медитация

Перелистываю-перелистываю свежие страницы
Где же спряталась закладка растущая из переплёта
Эта нежная ленточка её так приятно
Удерживать в руке разбредаясь по строчкам
Растирать между пальцами откинуть на колени
Прекрасная ленточка ты тому причина
Что я вдруг отрываю глаза от книги
И смотрю в пустоту продолжая держать тебя
Долго-долго смотрю продолжая держать тебя
И я знаю о чём ты мне напоминаешь
Да я знаю о чём ты мне напоминаешь

2 сентября 2020


Рецензии