Позвони мне...

Позвони мне...
Я жду уже много лет,
Когда ты мне скажешь просто: "Привет“.
Эхом чеканным звучит твоё НЕТ!
Мы станем дымом от сигарет.
Бьётся по венам пульс учащённый,
Я погибаю тобой непрощённый...


(с) Иван Безродный


Рецензии