Запахло осенью в природе..

Запахло Осенью в природе-
Весь день сегодня в непогоде.
Ложатся строчки на листок-
Я взор кидаю на восток.

Опять хочу увидеть солнце,
Ну загляни в моё оконце!
Я с Летом не хочу прощаться
И в море я хочу купаться!

Жара,ты снова к нам приди,
Мелькает Осень впереди...
Листва уже пестреет жёлтым
И падает на землю жёлудь.

Не скошенные травы в поле
                сникли,
А эхо гулко-только крикни!..
Птенцы уж учатся летать-
Приходит Осень к нам опять!
   1.09.2019год.


Рецензии